пионы

Илья Красильников 3
Пионы.
  ( или опять про любовь)

Шагами холодными меряем площадь…
Но замкнутый круг никуда не спешит.
Им тащится времени чахлая лошадь,
И я в этом мире забыт.

Мне хочется плакать на золото листьев,
Дождями идти к тебе.
Душою богатый, но все-таки нищий
Прогнулся я тяжкой судьбе.

Но, если закаты заветное шепчут
О том, что искрится вдали,
Люблю своих мыслей оранжевый жемчуг
И сад, где пионы цвели.