Огонь

Зайцева Елена Георгиевна
 Не находит огонь себе пищи, -
 влево, вправо готовит бросок.
 Жёлтым щупальцем жертву разыщет,
 всё сгодится - сосна, паучок...
 Или я.
 Для начала обнимет,
 будут чувства ему как дрова,
 всё сожжёт и оставит пустыню.
 Что там было, припомнишь едва.