ХаХа Храсивая Храсотка

Григорий Артюхевич
ХаХа Храсивая Храсотка,
ХаХда Ты выпил многА ВодКа!

Хаха, и попку так свернёт,
Как-будто принц её ****

Хаха навеевает шипко,
Блять, что не слово, то ошибка..
Попробуй, так вот написать, про то-
как Принц может *бать.