Рассвет Рождества

Яна Скорпион Галицкая
Приходит Рождество!
Как много света!
Земное торжество
Мечтой согрето…

И хочется навек
Поверить в счастье,
И, глядя в этот снег,
Забыть ненастье…

Пусть новой полосой
Искрится долго,
И грезя всё весной,
Ведёт дорога

Туда, где будут ждать,
Где будут верить…
Туда, где будут знать,
Часами мерить

Отсутствие нас вновь,
Но всё прощает,
Прощает лишь любовь
И обещает

Нелепо снова ждать,
Как будто чуда…
Как хочется нам знать,
Что нет повсюду

Предательства и лжи,
Но это сложно….
Запрячем в миражи
Всё, что возможно,

И дальше все уйдём
Во что-то верить,
Мечтая о своём,
Но нам отмерить

Большое небо здесь
Смогло немало…
Спасибо, что мы есть…
Что не устала

Зима есть кружить,
Лететь по свету…
Заставив дорожить
Нас тёплым летом…

Как быстро вдаль идут
Шальные годы…
Пусть счастье обретут
И вкус свободы,

Кто ищет много лет,
Что не имеет,
Ведь Рождества рассвет
Всех нас согреет…