Звезда уходящего года

Яна Скорпион Галицкая
Уходит этот год
И многое не в счёт
И многое для нас,
Сегодня и сейчас,

Иное и не то,
И, кажется, никто
Назад уж не вернёт
Былое, что уйдёт…

Но, в свете новых дней,
Лучами ста огней
Горит мечта теперь…
Откроем счастью дверь,

И, может, в декабре,
Однажды, на заре,
В тот час, когда придёт,
Наступит новый год,

Забудется печаль,
Поставит Бог печать
На прошлом навсегда…
Так пусть горит звезда!..