Хор ветеранов

Татьяна Сергеевна Родионова
Мы дома дедушки и бабушки,
И это никому не странно.
Когда стоим на сцене рядышком,
Зовут нас хором ветеранов.

Ну, что ж, что волосы седые,
Уже морщинки все видны,
Но в хоре все мы молодые,
А запевалам нет цены.

Уйдут болезни все в сторонку,
Польются звуки на простор,
И распевает песни звонко
Родной наш ветеранский хор.

На нас красивые наряды,
Любой нам скажет то без лести,
И мы, конечно, очень рады,
Что собираемся все вместе.

И на автобусе по селам
Мы разъезжаем каждый раз,
Чтоб песней доброй и веселой
Порадовать, сельчане, вас.

А солнце светит в небе синем,
Рисует осень свой узор,
И мы всегда с тобой, Россия,
Наш дружный, ветеранский хор!