Я хочу так весну!

Яна Скорпион Галицкая
Да, дни в том апреле
Давно пролетели
И стали капели
Дождями с метелью,

Да, может, и поздно
Мне, глядя на звезды,
Придумывать что-то,
Чтоб в прошлом заботы

Вдруг стали не важной
Страницей бумажной,
Да, многое больно,
Играть в жизни сольно

Без всякой поддержки
Непросто, но прежней
Уже я не буду,
Да, боль не забуду,

Она чёрной птицей
Порою стучится,
Открыть счастью двери,
Хотелось бы верить,

Что многое в прошлом
И лишь о хорошем
Пусть пишутся строки,
И снова под ноги

Снега прилетают,
Так часто бывает,
Что мы вдаль уходим,
А счастье находит

Нас всё-таки дальше,
Но важно, что фальши
И глупости душной
С людским равнодушьем

Я снова не встречу,
Мгновение лечит,
Сливается а годы,
Да, нет непогоды,

Нет этих морозов,
И снова не поздно
Мечтать в жизни этой
Про новое лето,

И ждать птичьи трели,
И ждать, что капели
Печаль растворяя,
Что мы потеряли,

Найдут и беспечно
Путь новый, путь Млечный
Добавит в мир радость
Пусть самую малость!