А что мне делать с твоим прости...

Надежда Безпалова
А что мне делать с твоим прости
С венком заплетенным в грезы?
Как душу мне от тебя спасти
Как высушить в сердце слёзы?

Амурчик явно плохо смотрел
В цель отправляя стрелы
Ведь есть проказам его предел
У ангелов мысли белы...

Но, только черной тоски крыло
Радугу затмевает
В потемках разум рождает зло
И бога не вспоминает

Верни, мой крылатый ему стрелу
Терновый любви венец
я - тот забитый зверек в углу,
Озлобилась, наконец!

Пускай любимый тащит на свет
Крест, что готов нести
Хочу в глазах отыскать ответ:
- Что делать с твоим "Прости?"
8.01.2000