Рыбалка

Элеонора Поул
Рано утром к нам в оконце
Заглянуло тихо солнце
Не проснулись ещё птицы
Дремлют в домике синицы.

Ранним утром, жарким летом
На рыбалку едем с дедом
Ждут нас в речке караси
Только знай себе, лови.

Ну, а если не поймаем,
Просто в речке поныряем!


Иллюстрация Евтушенко Полины, 9 лет