чувства и сердце давно расплавили

Кай Катя
слова всегда не находятся,
как бы больно не было.
словно язык узлом заворачивают и спаивают.
чувства и сердце давно расплавили
переплавили
выблевали

мне кажется, каждая своя строка
эмоция
небылицами.