В пространстве утреннего кофе...

Марина Татаренко
Опять...картинка навеяла ;-)

В пространстве утреннего кофе
Вдыхаю запахи тепла.
И пенка, как заряды Иоффе,
Мне мир открытий создала.
Найду горчинку аромата,
Как шоколада тонкий шлейф,
И послевкусия соната
Наполнит счастьем каждый нерв.
Свой мир открытий выпью дОнца!
Наполню радостью весь день!
Мне кофе утром - лучик солнца,
Иль удовольствия сажень.

;-))


М.Т.  25.10.2017
(фото из интернета)