На негативе грязь бела

Юлия Елохова
На негативе грязь – бела,
А два крыла – чернее ночи.
Но лгут кривые зеркала
И снова мне беду пророчат.
Я не умею в спину бить,
Планировать удар ответный.
Я без щита хочу прожить
И выбросить булат заветный.
Но если та – всегда права,
А я ползу змеею гадкой,
То значит, линия – крива,
Я вру сама себе украдкой.
Плевок в колодезной воде –
Мое присутствие на свете.
Другим прощу, но не себе,
Перед собой за все в ответе.