Старшая сестра

Элеонора Поул
Теперь я – старшая сестра!
Есть сестренка у меня
Она совсем малышка
И не читает книжки.

Занимаюсь каждый день
Я её образованьем,
И каждый день совсем не лень
Ей уделять вниманье.

Рисуем вместе и играем,
Читаем книжки и стихи,
Танцуем, маме помогаем,
Всегда с сестрёнкой вместе мы.

Я никогда не устаю,
Ведь я сестру мою люблю!