Дешовка

Владимир Кузьминский
Куда деваться от тебя-
Ведь ты меня везде достанешь.
Как видно я женился зря-
Такую дуру не обманешь.

Ты всё,что можно продала,
Меня засунув в коммуналку,   
И проклинаю я тебя,
Судьбы "дешовую давалку".