Как ёжику туман

Бюст-Свободно Творящий
Забава ли,веселье ли, потеха?..
Иль не вместимость смеха?..

Кого на приглашакли в кандидаты,
Чтобы достойных напрочь обойти,-
Или из тех, кому даны мандаты,
Как "днём с огнём", умнее не найти?..

И вовлекают ШОУ в выбора:
Дом - 2, не выше и ниже...
Давно с ума сходить пора,
Покуда разум еле дышит...

И всё направлено в обман,-
Дурман, как ёжику туман!

БЮСТ               2017 г.