Мою осень судьба...

Натальядемидова
     Мою осень судьба направляет вперед.
     На пути октября тонкий,в лужицах,лёд,
     Ржавых листьев настил на огрехах земли
     И,прощаясь грустят в небесах журавли.

     Ясный солнечный день не добавил тепла-
     Из раздумий печаль появилась сама.
     Прочитала письмо-почерк памятных дней
     И согрелась душа в рифмах прошлых огней.

     Дождик стал моросить в ярком облике грёз,
     Захотелось обнять мою осень всерьез...
     Сиротливы дома,каждый сам по себе,
     Ходят люди-зонты под слезами небес.

     Одинокий напев ослепленных сердец.
     Жаждет Высшей любви и монах,и гордец...
     Я осеннюю грусть,в суете бытия,
     Прижимаю к себе,нежных чувств не тая.