Уходим, если холодно

Яна Скорпион Галицкая
У меня было сердце,
И оно просто билось,
Я стремилась согреться,
Но вокруг изменилась,

Но, увы, не погода,
Впрочем всё же возможно,
Говорят небо воды,
Что все люди похожи,

Из единого теста,
Только с разной судьбою,
Есть у всех своё место
И своя боль с борьбою,

Даже если нет снега,
Пусть декабрь в конце,
Я смотрю вновь на небо,
Там ищу своё солнце,

Есть оно или нету?
Кто-то мне вдруг укажет,
Но ищу я по свету
То, что дорого- важно,

Что я очень хотела
Отыскать в непогоду,
Только снег пишет белым,
Что меняются годы.

Что мечта есть на свете,
Но ее невозможно
Отыскать или встретить,
В жизни многое сложно.

Да и многое просто,
Если снова проститься,
Можно неосторожно
В прежний миг возвратиться...