Навеяно первым снегом

Людмила Тутова
Нежные белые мухи,
Рвутся в моё окно.
Мне снегопад по духу,
Нравиться стал давно.

Белый поток хороводом
Кружит, ласкает взгляд.
Холодною стала погода,
Тепло не вернётся назад.

Осень итожит время,
Что убегает, не ждёт.
Скоро зима её сменит,
Первый снежок идёт.

Не стану печалить душу
Полётом летящих мух.
Спешу тишину послушать,
Вновь замирает мой дух.
25.10.17