В Северной башне

Мэри Мара
Задохнулся огонь в золе.
Верный пес мирно спит у ног.
Только в синей песчаной мгле
Бродят тени твоих тревог.
Башни Северной грозный зуб,
Как дозорный стоит солдат.
В его сердце все те, кто люб...

… Начинается снегопад.