Путаница

Элеонора Поул
Было лето до обеда
Осень к вечеру зашла,
Все покрыло белым снегом
И явилась к нам зима.

Весной повеяло к пяти
И лето снова к десяти.
То дождь идёт, то снег метёт
Потом капель звенит, поёт

И зной вдруг с самого утра,
Настала летняя пора.
Мне часто снится этот сон
Гуляем в нём с сестрой вдвоём

Мы с нею, между прочим,
Природу любим очень!