Два шага

Юлия Елохова
Два шага – пропасть меж нами.
Лишь ветер надежный мост.
Три слова сильней цунами
И тише безмолвия звезд.
А травы в покос прямее,
И в дождь теплее земля.
Я так бездарно немею,
Нежность свою тая.
Заштопана белой нитью,
Но только тебе не видна
Вся очевидность открытий,
Прозрачность и глубина.
Груз безответных писем,
Пустые зерна стихов.
Сердец к огню не приблизим,
Цветных не увидим снов…
Два шага – пропасть меж нами,
Так страшно сорваться вниз.
Три слова сильней цунами…
Я делаю шаг на карниз.