Творческий порыв

Елена Дюкова 8
Я усну за столом, не закончив писать.
Позабыв суету, и нелепости прядь.
За замёрзшим стеклом будут птицы кричать.
Я во сне допишу то, что Вам не понять.

Я беспечной весной научусь Вас прощать,
И не буду свои я секреты скрывать.
У нелепой зимы попрошу тишины,
Чтобы всё, что хочу дописать – дописать.