В твоих глазах рождается надежда

Мэри Мара
... В твоих глазах рождается надежда…в бескрайнем море- новая земля.
В твоих руках, в твоих лобзаньях нежных… поля…
разбужены губительною силой... - Живицы разъяренной бурный гнев.
Несется солнце пламенным Ярилой - могучий лев.
Отбросив бесконечные скитанья терзающих печалей позади,
я чувствую основы Мирозданья...в своей груди.
 
И падаем в бездонность отражений бесчисленных придуманных миров,
моих терзаний  и твоих сражений ...и снов.
И рушатся связующие нити - всесильна пробуждающая страсть.
И цепи предначертанных событий… теряют власть. 
И я кричу вселенной твое имя и эхо повторяет каждый звук.
Люби меня! Люби меня!… ЛЮБИМЫЙ! - НЕ ДРУГ…