***

Елена Третьякова 2
Я первой не буду,
не последней помру.
Без тебя не могу,
и с тобой не хочу.

И уйти бы, как в фильме,
в кровавый закат!
Только, что-то и держит,
не понятно, и как.

Назвала бы любовью,
да мысли не те.
Не хочу и не буду,
уйди сам на заре.

А я первой не буду,
не последней помру.
Без тебя не могу,
и с тобой не хочу.