Лижут языком огня...

Валентина Тен
             ***
Лижут языком огня
чувства сердце...
Не терзайте вы меня,
иноверцы!
У меня в душе Христос...
там же Будда...
И Мухаммед в неё врос!
Кришна – чудо!

Мне в компании такой
мирно, славно!
Я в ладу сама с собой
полноправно!
Не корите вы меня...
разве ересь?
Искрой Божьего огня
я согрелась!

И когда идёт, во тьме,
брат на брата...
я смотрю в глаза себе
виновато.

 25.10.2017    В.Тен