Поток слов

Лёля Рузовская
Пробежать
Прошагать
Сто дорог
Миль по сто
В день идти
Не стоять
Рассыпать
Неудачи
С ведра
И слова
Говорить
Говорить
Чтобы потом
Замолчать
Не болтать
Не кричать
Говорить
Все сказать
Все понять
Объяснить 
Поспешить
И идти
Убыстрятся
Бежать в
Долгий путь
Ты беги
Остановишься-
Все, ты пропал
Добежишь -
Значит вот и финал
Ты стоишь
Ты прошёл
Прошагал