Пустомеля

Наташа Бордюг
Наверно я пустомеля
И все мои слова игра...
Красивых и молчаливых
Поступков нет у меня...
Поток лишь фраз,
Изысканных манер...
Мне запретили,
Сказав молчать...
И я не в праве
Ослушаться любовь!