тот город

Михаил Воск
Есть место на земле, что сердцу по душе,
Там нет проблем, и нету зла,
Там лишь добро, весь год весна.
Там сад цветущий, там любовь
Мне этот сон приснился вновь
Всё было словно на Яву,
Найти тот город не могу

Готов бить в стену до крови..
Чтоб этот город мне найти.
Я знаю сон мой это явь,
Ответь всевышний не лукавь,
Быть может это райский сад,
Ответь я должен правду знать,
Мой сон реальность, или миф,
Искать по миру, или взвыв,
Подняться прямо к небесам,
Готов я, если город там....

Возможно бог мне даст ответ,
Тот рай земной, быть может нет,
Куда бежать, и где искать,
Молчать упорно, иль кричать,
Сквозь облака ударит свет,
Тот сад небесный спору нет,
Есть шаг к мечте но он один.
Обратный ход не повторим
Туда обратно не слетать,
Коль будешь там не убежать
Там чисто мирно и тепло
Любовь, Свобода, там светло,
там нету мрака солнца блик,
ни затихает не на миг.
И мне достаточно понять
что город есть, пусть недостать,
не посмотреть одним глазком,
билет туда одним концом