Плыли по небу барашки!

Геннадий Смирнов 2
Словно беленькие кашки,
Плыли по небу барашки,
Отражаясь вдалеке,
На пригорке и реке.
Споро строили фигуры,
Разных разностей скульптуры,
То фигурку бегемота,
То большущее болото.
То красивого быка,
С длинной шеей гусака.
Что гоняет клювом всех,
Не надеясь на успех.
Плыли по небу барашки,
Словно беленькие кашки,
Можно ими удивляться
И конечно восхищаться!