Я за собой упрямо жгу мосты

Елена Иванова 68
я за собой упрямо жгу мосты,
не оставляя шанс на возвращенье.
И долго у себя прошу прощенья
у пограничной с прОжитым черты.

За то, что я бываю неправа,
за то, что я упряма и капризна.
За то, что ошибаюсь в этой жизни,
не слушая разумные слова.

Я просто слишком дорого плачУ,
не думая, что после пожалею.
Как жаль, что я иначе не умею...
А может быть, иначе не хочу.