Живой Покойник

Владимир Кутузов-Урганчи
Господин открывает секреты
рабу.

Раб безумно вопит:
"Я их видел в гробу!"

"Что ж,тогда,-
отвечает ему господин,-

Весь свой век и таскай
этот гроб на горбу..."


25.10.17.