Женщина и алкоголь

Михаил Саталкин
Всему виною алкоголь,
А, в общем, я скромна.
Я расскажу тебе,позволь?
- Налей бокал вина...
Я жизнь такую прожила,
Что грех по ней тужить
Ну, не совсем уж прожила,
Я буду дальше жить...
Люблю я в людях красоту
Рецепт ,
Ее же мать:
Не врать, любить и за версту
Подонков обегать
Ещё,
Умею я дружить
За это , наливай...
А, с кем ещё ты можешь пить,
Когда не просто "чай"?
Ещё ,
умею я летать
Я облетела мир,
Ну и, конечно,
зачитать
Любимое до дыр...
И ,я умею отдавать
Не требуя взамен...
Ты, будешь, бляха,наливать?
Да!
Не люблю измен!!
Жизнь- танец,
это ровно так
Таков вот мой итог
Но, не ,когда
в цветах спектакль..
Труд - в кровь истертых ног..
Погромче музыку!
Иду
Уже я танцевать
Тебя ж оставлю,
на беду,
Умеешь наливать....


-
-