Хороших девчонок разбирают ещё щенками

Евгений Серебрянный
Зацепила меня одна красотка,
Решил, сейчас познакомлюсь с нею.
- "Привет, крошка, какая погодка,
Станиславом зовут, честь имею."

Она даже не подала виду,
Ни какого приятного знака.
Она слушала в наушниках Линду,
Лишь по взгляде прочитал знак фака.

Толи рожей для неё я не вышел,
Толи вообще не в её я вкусе.
Вроде сильный, красивый, в бренде,
Оказалась ждала парня, я был не вкурсе.

Хороших, красивых девчонок,
Разбирают ещё щенками на ручки.
Ну, а если без внимания щенок,
То из них выростают (мат).