К Дню рождения Церкви Спасителя

Людмила Дзвонок
Церковь Спасителя, радуйся,
С Господом сколько уж лет!
Трудности есть? Ты не жалуйся!
В Боге всегда есть ответ!

Бог наш Защитник, Помощник!
С нами с утра до утра.
Он ведь ещё и Художник…
Осени дивной пора!

Только всмотрись в её краски!..
Хмурый сегодня денёк?
Ну, а искрящие глазки?
Божий горит огонёк!

Радуйся осени красной,
Хоть и желтеет листва,
Ты не трудилась напрасно,
Сколько плодов принесла!..

Счастья, сестричка родная,
Крест свой ты с Богом несёшь.
И вспоминай, как страдал Он!..
Посеешь лишь то, что пожнёшь.
             22.10.2017