Иногда возникают сомнения

Анатолий Сабуров
Иногда возникают сомнения
У меня о самом себе
Стоит ли раздувать самомнение
И писать ртутью о серебре?

Может стоит мне быть поскромнее чуть
И народ словом не смущать?
Но когда у тебя вместо крови ртуть
Не получится просто молчать