Домашняя!

Александр Маркуца
давай общаться там где проще
где нету лишней суеты
в уютном домике за рощей
где распускаются цветы
Речушка где журчит фонтаном
И трели соловьиных слов
где поднимается с туманом
тепло земли  травы лугов
прекрасный вид , родной мой берег
как долго я по вам скучал
что не заметил что вся служба
Крови Души родной причал!!!