Грешники

Богдан Правда
Без музыки от скуки пляшут,
Гляньте, танцуют на крови.
Куда ж вас черти, суки эти тащат?
Зачем Гореть всем изнутри?




Прищурившись есть очертание,
Открыв глаза их целых три.
Вам не хватает не ума, не покаяния,
Вам места в церкве, нет внутри.




Вы варвары, убийцы, казнокрады,
Вы помешались на цене.
Почем у вас теперь убийцы,
На той же самой улице?




Холодно, пар от выдоха,
Как надоело смотреть грехи.
Я помолюсь за вас, худо так,
Но вот боюсь не услышат они.




Мир от вершины летит по той улице,
Головы некоторых, давно в пике.
Что ж, уже расстегнули все пуговицы,
Им все равно, в земляной глубине.




Дождь льёт, на суженой улице,
Моет кровавые пятна во тьме.
Это ж секрет, от народа на улице,
А другой, закопают в земле...