Выбор роли

Татьяна Александровна Левченко
Какую роль сегодня я сыграю?
Однозначно, выбирать тебе.
И будет так, как пожелаешь.
Я для тебя любой предстану.

Ты хочешь видеть страсти пыл?
Тогда я буду дерзкой львицей.
Ты хочешь нежность ощутить?
Тогда я буду робкой птицей.

Могу быть ангелом небесным,
Дарить тебе тепло и свет.
Могу быть демоном бессметным
И разжигать огонь в тебе.

Я предстану королевой,
Будешь ты моим слугой.
Иль ты будешь господином?
Значит я твоей рабой.

Быть может боль ты любишь?
Тогда раскрою я свои шипы.
Быть может ты испуган очень?
Тогда как мать к груди прижму.

Любую роль могу принять,
Любою девой могу стать.
Решать тебе, кого желаешь,
С кем хочешь быть сейчас.