Не бросит

Богдан Правда
Она бросит пить, курить и материться,
Я подберу за ней следы.
Мне стоило в неё влюбиться,
Но я не смог к ней подойти.




Она по жизни как жар птица,
А по характеру, ретивый конь.
Мне стоит мифом раствориться,
Чтоб не измучится потом.




Я обожаю след прекрасной,
Слова и взгляды с глубиной.
Живу я верно не напрасно,
Но не бросаюсь с головой.




Любить её, не безопасно!
Прощаться, горестно порой.
В начале взглядом обниматься,
Затем стирать, следы долой...