Вы, плюете...

Роберт Аветян
Вы, правы...дополню... мы, уже живем в 21-ом веке, конституция переписана наверно у Сталина и давно устарела... власть не выполняет своих элементарных обязанностей..принятие любого решения тянется годами... 2 миллиона беженцев...живем по старинке...и выбираем себе правителей по старинке... партии, церковь, СМИ, Культура, КГБ, самостоятельно отстранились от выполнения своих прямых обязательств... оставили народ на съедение дремучей коррупции...самое легкое писать или на митингах орать Сержик...а ведь Он такой же Человек...наши действия - требования должны служить Власти ...наша отсталость, безграмотность препятствует развитию и бизнеса....любая продукция выпущенная Арменией подозрительна....армия, должна быть наемной... наемник лучше соображает... и сумеет себя защитить от происков - грабежа коррупции... а на срочную службу должны призываться граждане осмыслявшие конституцию... с 27 лет...если имеет семью, пусть в соответственно с конституцией - власть содержат и жену и детей, а также  власть обязана обеспечить при увольнении достойной работой с достойной зарплатой. Если, солдат, погибает...власть, обязана 27 лет платить пенсию и родителям и семье...сколько можно кивать, обвинять других - Россию, Евросоюз....мы древние...наш конек...ну и что...они обязаны кормить, одевать...древний народ тоже имеет право учиться  у молодых успешных...Сасна  Црер, не смогли предъявить Властям политические требования...и их безграмотность - наивность, власти легко превратили в терроризм...Террорист, расстрелявший парламент был лучше подготовлен...брат убитого получив взятку - должность, не посмел отомстить...сын, убитого отца тоже...Вы, читатели этих строк, не считаете себя виновным, перед самим собой , перед собственными детьми...которые вынужденно сбегут от Вас...или будут влачить такое же жалкое существование- состояние, как я, как Вы... Против любого яда есть противоядие...Насилуют тех, кто безволен...Мы, христиане... подставляй щеки...или каждый второй Тигран...по происхождению не армянин... цовиц цов Айастан...нам конечно не нужны расстояния...нам надо иметь достоинство, даже в вопросе Арцаха, наша культура спасует... и мы, и власть, вскормленная нами, топчем себя, свою культуру проявляя орем Сержик...а Сержик - наш Президент...мы плюем... в кого, конечно в себя...наши плевки бессмыслены... Он-Президент, тоже плюет... и в себя и на нас...так было и при Карен Сероповиче, и при Левоне, Роберте...