если скажу

Калифорниец
Если скажу,что я забыл
От куда родом, где родился
То сам себя, я обману.
Вся Жизнь ,Как будто
Сон мне снился.
Как будто, старое кино
Что сотню лет назад крутили..
Всё тот же двор, друзья, вино...
Тайком от мам своих, мы пили.
Их половины, уже нет.
Кто умер, кто погиб, кто спился.
И некому, держать ответ
За это, на себя, я злился.
Вся жизнь, как старое кино
На трезвую,лучше не видеть.
По этому, налью вино.
Что б вспомнить всех,
Что б, не обидеть ...