Любимой

Алла Колмакова
Любимая - моя,
Ты  самая красивая,
Не жить мне без тебя ни ночи и ни дня
К тебе одной,
Влечет - любовь неугасимая,
Одна такая в жизни,только у меня



1 Все в мире нашем переменчиво,
Сегодня ждет удар, а завтра  взлет.
Но  в жизни нет главней  любимой женщины,
Которая  всегда тебя  поймет.

Она всегда с улыбкой светлою
Меня до дому верно ждет
И песней самой нежной недопетою,
Со мной по жизни рядышком идет

2. Мне с ней легко  светло и радостно,
Когда она доверчивой рукой
Меня коснется вновь тепло,загадочно
Нет в мире  больше женщины такой.

Все в мире нашем переменчиво,
А жизнь крутой водоворот,
Чтоб ни случилось вы любите женщину,
Которая вас любит  и поймет