Погаснет...

Игорь Беляев 3
Погаснет, всё погаснет, если мы позволим... -
Ни я, ни ты, никто из нас решать не волен
Что сделал за сегодня - я доволен...
Не гарантирую всерадостный успех -
А на душу я взял не смертный грех...
9 декабря 2016, 10:49