Первым снегом

Анна Белоус 77
Первым снегом меня припорошило
Пожелав настроения хорошего.
Чтобы я не спала, не скучала,
Мне в окошко зима постучала!

Ветер кружится с белыми мухами,
Словно кто – то играет с падухами,
И летают пушинки, витают -
Все печали мои заметают.

Первым снегом меня припарадило,
И заботы мои уладило.
Греет снежное покрывало,
И теплее на сердце стало.