Без иллюзий

Юлька Кудрявая
А вы слепы в своей морали,
А может аморально зрячи?
И как легко словами вы играли,
Словами… Оказалось  - больше нечем.

Вы обвинили мир во всех грехах,
А сами с головой в пороках.
Рвать волосы? Увы и ах!
Бывали и покруче повороты.

Смешно, хотя, пожалуй, было неприятно.
Доверие? Оно вам ни к чему.
Идите мимо, лучше безвозвратно,
Бог с вами… За прощением, кстати, тоже к нему.