***

Алика Гроттер 2
Жаркое лето резвилось,смеялось,
Но вот осеннее время подкралось.
И как же печально всё получилось,
Ничего к лучшему не изменилось.
 
В квартире пустой пребываю я долго,
И в будни,и в праздники, мне одиноко.
И нету достатка,кругом всё заглохло,
И в общем по-прежнему всё очень плохо.