Вчера, сегодня, завтра

Светлана Фоминых Николаевна
Вчера, сегодня, завтра!
И все по новой, как замкнутый круг!
Пройдешься по улицам города!
Где много прохожих вокруг!

На мгновение встретишь своего человека!
О  котором мечтал, ты вчера!
Сегодня вы держитесь за руку!
А завтра ему скажешь "пока!"

И снова все те же парки и улицы!
Но в них уже звучит тишина!
Зачем же они попадаются?
Если в твоей руке пустота!

©Fominykh S. (October, 2015)