Познать наш мир

Ирина Мелешина
Познать наш мир, по атомам природы
Мне довелось с тобой, мой милый друг
Вкусить момент неистовой свободы
В мечтах лететь, хоть за Полярный круг

Учись и претворяй  свои познания
Найти себя в себе, не так  легко
Но эта цель на свете мироздания
И не поможет в жизни нам никто.

Фото из инета

24.10.2017