Всё мне хочется рассказать

Колмаков Александр
Недосказанность в отношеньях,
Значит, лучше не начинать.
Принимая своё решенье,
Всё мне хочется рассказать.

Распахнуть все души просторы,
Чтоб увидела ты сама,
И равнины мои, и горы,
Не заметишь, как я с ума

Осторожно сведу, узнаешь
Это после, когда в любви,
Ты конфеткою сладкой таешь,
Вкус пленительный уловив.

И от прошлого отреченье,
От безликих и серых дней.
Пусть уносит тебя теченье,
И приносит быстрей ко мне.

Знаю я, ты была бы рада,
Радость эту никак не скрыть.
Очень хочется вместе, рядом,
По течению тихо плыть.

И рассказывать, не скрывая,
О любви я тебе, ты мне.
И не птицы, а капель стая,
Ярко брызнула в вышине.

После, в маленькой плоскодонке,
Что смолил поутру дедок,
Я рассказывал, как в сторонке,
Я стоять и смотреть не мог.

И скользила по глади лодка,
Как от облачка в полдень тень.
И неровной шагал походкой,
По песчаному пляжу день.



     *      *      *