Соседа не узнала!

Людмила Абсатарова
Гром  гремит . По  небу - слышу ! -
Мчится  колесница !
Ну  а  может . мой  Василий
С  командировки  мчится ?!
***
Входит  Вася . весь  понурый . -
Что  за  настроение ?!
На  столе - бутылка  водки .
В  банках - угощение !
***
Бутылку  водки - сразу  в  рот !
- Дешевая  зараза !
Ну . думаю . себя  утешил ! -
Пойдем  за  ширму  сразу !
***
Прижалась . весело  смотрю .
Стоять  нет  вовсе  сил !!!
Очнулась . Смотрит  удивленно .
- Как  звать  тебя ? - спросил .
***
- Ну  все - допился ! Вот  чертяка ! -
Ему  я  отвечаю .
Смотрю . а  это  не  Василий ! -
Другого  я  встречаю !!!
***
А  кто  ж  Василий ? Мне  не  муж ?
Да . правда - мужа  нет !
Из  мест  не  столь  отдаленных
Вернулся  мой  сосед !
***
Три  ночи  вовсе  не  спала -
Роман  я  сочиняла !
И  в  образ . дура . так  вошла -
Соседа  не  узнала !!!